Жалоба на ЗАГС

Алёна Беспоясная

Жена, Челябинск

Все было совсем плохо?

Алёна Беспоясная

Жена, Челябинск

Будет теперь у меня пунктик при выборе ЗАГСа)

Алёна Беспоясная

Жена, Челябинск

ООО! Благодарю))

очень познавательно, я в какой то момент даже напугалась( Хоть бы у меня не так)!

Андрей Зинченко

Фотограф, Челябинск

… дааа, быдляк, это точно… как в деревне!!!

Светлана Мелехина

Гость на свадьбе, Еманжелинск

В минувшую субботу проходила регистрация моего племянника в ЗАГСе Курчатовского района. Мы не из Челябинска, попросили подвезти к ЗАГСу родственника. Естественно, приехали налегке, без головных уборов, чуть ли не в туфлях, чтобы не портить фото молодых. Подъехали пораньше, машину отпустили, тут и молодые подоспели. На улице метель. Подошли к двери, а она заперта. Мы стояли в недоумении. Подождали до 12.40 (регистрация в 13.00). Изучили за это время режим работы ЗАГСа. Ничего по поводу обеда там не было написано. Мерзнем, жених и невеста в одних костюмчиках на ветру, задувает снег. Начали стучать. После продолжительной паузы открывается щелка в двери, мы обрадовались, просим запустить, но щелка не увеличивается, кто-то в глубине теплого помещения говорит нам, что у них обед до 12.45, и дверь опять захлопывается. Мы были возмущены до предела! Нам обед служащих не нужен. Запустите нас и дальше продолжайте обедать. Что мы там, вешалки пустые своруем??? Причем осталось до конца их обеда всего 5 минут. Ну нужно быть людьми!!!.. В 12.45 ЗАГС, наконец, открылся. Мы, все перемороженные, и, конечно, возмущенные, вошли в помещение. Праздник был несколько подпорчен. Я из Челябинской глубинки, но такого отношения нигде не замечала. Фойе ЗАГСа ДОЛЖНО быть открыто. Люди на регистрацию приезжают издалека, с запасом времени, чтобы быть без опоздания, и вот такой прием областного центра!
Конечно, все это быстро забылось. Регистрация прошла быстро, ненавязчиво, тепло. Зальчик маленький, но и людей у нас было немного. При большем скоплении людей в зале будет очень тесно. И еще нас предупредили, что санузел не работает, что тоже, на мой взгляд, недопустимо.

Максим Бурковский

Фотограф, Челябинск

Не припомню точного места, но где то в области. В общем был там ЗАГС и как я понимаю он частный где владелица чувствует себя с перебором властной хозяйкой) сделала 50 замечаний адекватным фотографу и видеографу, даже остановила речь во время церемонии чтобы обратить внимание на то что мы не там стоим где ей нужно(хоть особо не бегали по залу) — впервые за много лет работы такой случай был, Остался осадок, но отнеслись с юмором все)
Позже она вышла в коридор и продолжала нас отчитывать как могла со всей силы — видимо не с той ноги проснулась тетенька)))))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: